عدد الرسائل : 59 المهنه : الهوايه : الاوسمه : : تاريخ التسجيل : 18/06/2008
موضوع: شكرا على الموضوع الخميس سبتمبر 04, 2008 5:30 am
شكرا على هذا الموضوع بس كان ليا تعليق بسيط من معلوماتى المتواضعه عن الطبخ ان عمليه ازاله العظم او اخلاء العضم بتتم قبل التسويه وليس بعد التسويه فهل فعلا ينفع نقوم بعمليه اخلاء العضم من الفرخه بعد سلقها لو كان ينفع نرجوا الافاده اكثر فى هذا الموضوع
omr_withyou مشرف
عدد الرسائل : 59 المهنه : الهوايه : الاوسمه : : تاريخ التسجيل : 18/06/2008
موضوع: اسف الخميس سبتمبر 04, 2008 5:33 am
ءاسف انا كان قصدى اضع المشاركه كرد على موضوع حساء الدجاج لكن دوست على موضوع جديد بدلا من الرد على الموضوع