منتديات اصحاب جدعان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولقران كريم

 

 شكرا على الموضوع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omr_withyou
مشرف
مشرف
omr_withyou


عدد الرسائل : 59
المهنه : شكرا على الموضوع Engine10
الهوايه : شكرا على الموضوع Writin10
الاوسمه : شكرا على الموضوع Vbfs2
  : شكرا على الموضوع 15781612
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

شكرا على الموضوع Empty
مُساهمةموضوع: شكرا على الموضوع   شكرا على الموضوع Icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 5:30 am

شكرا على هذا الموضوع بس كان ليا تعليق بسيط
من معلوماتى المتواضعه عن الطبخ ان عمليه ازاله العظم او اخلاء العضم بتتم قبل التسويه وليس بعد التسويه فهل فعلا ينفع نقوم بعمليه اخلاء العضم من الفرخه بعد سلقها
لو كان ينفع نرجوا الافاده اكثر فى هذا الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omr_withyou
مشرف
مشرف
omr_withyou


عدد الرسائل : 59
المهنه : شكرا على الموضوع Engine10
الهوايه : شكرا على الموضوع Writin10
الاوسمه : شكرا على الموضوع Vbfs2
  : شكرا على الموضوع 15781612
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

شكرا على الموضوع Empty
مُساهمةموضوع: اسف   شكرا على الموضوع Icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 5:33 am

ءاسف انا كان قصدى اضع المشاركه كرد على موضوع حساء الدجاج لكن دوست على موضوع جديد بدلا من الرد على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحاب جدعان :: عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: