منتديات اصحاب جدعان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولقران كريم

 

 حساءالدجاج.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shrouk 1994
مشرفه
مشرفه
shrouk 1994


انثى عدد الرسائل : 39
العمر : 30
المهنه : حساءالدجاج. Studen10
الهوايه : حساءالدجاج. Painti10
  : حساءالدجاج. 15781612
تاريخ التسجيل : 02/08/2008

حساءالدجاج. Empty
مُساهمةموضوع: حساءالدجاج.   حساءالدجاج. Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 11:10 pm

حساءالدجاج. 15691510
**************
[center]المقادير:
دجاجة وزنها 500 غم مزال جلدها ومنظفة
نصف كوب من الشعيرية المكسرة .
بصلة متوسطة مقشرة.
نصف ملعقة طعام من الملح .
عودان من القرفة
ملعقتا طعام من الكرفس المفروم أو البقدونس المفرومة
حبة من كل من الهال وكبش القرنفل وجوزة الطيب
لتران من الماء

الطريقة:
قطعي الدجاجة ضعيها في قدر وأغمريها بالماء واسلقيها مع البصل والتوابل الصلبة حتى تنضج لمدة 40 دقيقة تقريباً .

أرفعيها من المرق وأزيلي العظم وقسميها إلى قطع صغيرة ثم أعيديها إلى المرق المصفى .

أضيفي الكرفس والشيعيرية والملح وأغلي الحساء على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

قدمي الحساء ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omr_withyou
مشرف
مشرف
omr_withyou


عدد الرسائل : 59
المهنه : حساءالدجاج. Engine10
الهوايه : حساءالدجاج. Writin10
الاوسمه : حساءالدجاج. Vbfs2
  : حساءالدجاج. 15781612
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

حساءالدجاج. Empty
مُساهمةموضوع: شكرا +تعليق   حساءالدجاج. Icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2008 5:35 am

شكرا على الأكله السهله دى
بس كان ليا تعليق بسيط
من معلوماتى المتواضعه عن الطبخ ان عمليه ازاله العظم او اخلاء العضم بتتم قبل التسويه وليس بعد التسويه فهل فعلا ينفع نقوم بعمليه اخلاء العضم من الفرخه بعد سلقها ؟
لو كان ينفع نرجوا الافاده اكثر فى هذا الموضوع............... ومشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساءالدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اصحاب جدعان :: عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: