عندما ننتهي وتتماسك الخلطه نقسمها نصفين وكل قسم :واحد نضع به الليمون و الثاني نضع به الفراوله.
نضع كل قسم في صينيتين بعدين بالفرن على حراره200 حتى تنضج
ناخد الصينيه الاولى ونقسمها نصفين : -نضع الطبقه الارضيه و ندهنها ببوظة الليمون و نضع عليها فواكه . -نضع فوقها "الطبقه الثانيه" طبقة من الجيلو سمكها 4 سم
نحضر الصينيه الثانيه ونعملها مثل الاولى و لكن نضع بوظة الفراوله
ندهن القالب جميعه بالكريم و نضع البسكوت و الشوكولاته على الاطراف ونزينه بالكراميل و السكر ونعمل اشكال من باقي الجيلو ونضعها على القلب او في صحن التقديم
omr_withyou مشرف
عدد الرسائل : 59 المهنه : الهوايه : الاوسمه : : تاريخ التسجيل : 18/06/2008
موضوع: شكرا على المجهود الإثنين سبتمبر 01, 2008 7:23 pm