shrouk 1994 مشرفه
عدد الرسائل : 39 العمر : 30 المهنه : الهوايه : : تاريخ التسجيل : 02/08/2008
| موضوع: طريقه عمل التشيزكيك . الأحد أغسطس 24, 2008 2:54 pm | |
| تشيزكيك . المقادير: 1 اصبع زبد 5ملاعق جبن سائل او 10 مربعات جبن علبة قيمر علبة بسكويت شاي حجم كبير دريم ويب 2 علبة حليب مركز محلى حجم صغير 3\4ملعقة جيلاتين فنجان ماء حار لإذابة الجيلاتين علبة صلصة فرولة الطريقة: 1ـ يطحن البسكوت جيدا وتذوب الزبدة وتخلط مع البسكوت وترص في صينية ذات قاعدة متحركة ونضع الصينية في الثلاجة . 2ـ تخلط جميع المقادير ماعدا ماء الجيلاتين بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق ثم يضاف الجيلاتين المذاب في الماء ويخلط مع بقية المقادير. 3ـ تترك الصينية في الثلاجة لمدة6ساعات أواكثر. 4ـ قبل التقديم تصب على السطح صلصة الفراولة وتقدم. وبالهناء والشفاء . | |
|
omr_withyou مشرف
عدد الرسائل : 59 المهنه : الهوايه : الاوسمه : : تاريخ التسجيل : 18/06/2008
| موضوع: بالراحه علينا الإثنين أغسطس 25, 2008 3:17 am | |
| [b]أولا: ايه بسكويت الشاى ده؟ ثانيا:الجلاتين ده ايه البظبط؟ ثالثا:هوفى حاجه اسمهاصلصه فروله؟[/b] لأ بالله عليكم عايزين وصفات سهلة | |
|