shrouk 1994 مشرفه
عدد الرسائل : 39 العمر : 30 المهنه : الهوايه : : تاريخ التسجيل : 02/08/2008
| موضوع: طريقه عمل المقلوبه الأحد أغسطس 03, 2008 12:36 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذي اول مشاركة لي في المنتدى واتمنى انها تعجبك م صينية المقلوبة المقادير 2 حبة بصل مقطع حلقات 2 حبة فلفل رومي مقطع حلقات 3 حبات باذنجان مقطع حلقات ومقلي 4 حبات كوسة مقطع شرائح ومقلي 4 حبات بطاطس مقطع شرائح ومقلي
- الرز المشخول :
2 كاس رز ماء للسلق بهارات مشكلة : ورق غار – مسمار – هيل –كزبرة حب – دارسين 4/1 بيالة زيت حامي 2/1 ملعقة طعام ملح
الصلصة :
1 حبة بصل مفرومة 3 حبات طماطم مطحونة 3 ملاعق طعام صلصة طماطم 1 ملعقة شاي ملح 2/1 ملعقة شاي فلفل أسود [color=black]الطريقه 1- نحضر صينية تيفال وتصف الطبقات كالتالي: ط1 : حلقات بصل ط2 : حلقات الفلفل الرومي ط 3: ترش عليه قليل من الصلصة ط4 : يرص الباذنجان و يصب قليل من الصلصة ط5: ترص الكوسة ثم البطاطس وبين الطبقات يصب قليل من الصلصة . ط6: نضع الأرز على النار مع الماء والبهارات وتسلق ثم يصفى ويصب عليه الزيت الحار ويقلب ط7:يوضع الأرز على الخضار ويغطى بالقصدير ويدخل للفرن يكون متوسط الحرارة لمدة 2/1 ساعة . ط8:تقلب في صحن التقديم وتقدم ساخنة .
ودى هى الطريقة. | |
|